Selamat Idul Fitri MWB'ers

Diposting oleh Muhammad Fariz pada 01:45, 17-Jul-15

Thumbnailαṡṡαlαṃυ'αlαïќυṃ.ωя.ωв. .......ALLAH AKHBAR..ALLAH AKHBAR...WALLILLAH ILHAM..... Selamat hari raya Idul Fitri, saatnya meraih kemenangan setelah satu bulan lamanya kita ''Berperang'' melawan hawa nafsu, semoga amal puasa kita semua diterima ALLAH SWT, AMIN Admin disini mau meminta ma'af kepada sahabat mwb semua, bilamana selama ini ada sikap dan kata-kata yang kurang berkenan di hati sahabat semua. Khususnya buat para visitor yang udah pada sudi Follow dan... [Baca selengkapnya]

Sebuah Nama Sebuah Cerita

Diposting oleh Muhammad Fariz pada 12:55, 02-Apr-15

Thumbnailαṡṡαlαṃυ'αlαïќυṃ.ωя.ωв. Sedikit kisah mengenai saudara admin, Liling Cahyani, dan kisah berikut di tulis langsung sama yang bersangkutan, admin sekedar berbagi kisah. Dan sebagai pengisi postingan. Sepenggal cerita "My Life" by : Liling Cahyani Liling Cahyani yang biasa dipanggil "Liling", lahir di Desa Cahaya Negeri, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bengkulu Selatan pada 16 Februari 1992. Ayahnya bernama Pairin dan ibunya bernama Budiyah. Liling merupakan anak pertama... [Baca selengkapnya]

Line Up dan Jadwal Motogp 2015

Diposting oleh Muhammad Fariz pada 14:37, 29-Mar-15

Thumbnailαṡṡαlαṃυ'αlαïќυṃ.ωя.ωв. Gelaran balap motogp 2015 segera bergulir, dimana persaingan para rider semakin seru, dengan bertambahnya dua pabrikan, yakni Aprilia dan Suzuki yang akan meramaikan jalannya race sepanjang tahun 2015 ini, Total ada 25 pembalap yang akan bersaing,adapun 16 pembalap di kelas Factory dan 9 pembalap di kelas Open. Ke 25 pembalap itu tergabung dalam 14 tim. 9 tim di kelas Factory dan... [Baca selengkapnya]

Matikan Ponsel Dalam Masjid

Diposting oleh Muhammad Fariz pada 13:51, 26-Mar-15

Thumbnailαṡṡαlαṃυ'αlαïќυṃ.ωя.ωв. Peringatan tentang ponsel wajib dimatikan saat shalat dalam masjid, ternyata membawa akibat yang perlu di pertimbangkan atau dijelaskan lagi. Karena ada beberapa orang yang tampaknya kurang memahaminya, seperti pada kisah berikut,ceritanya pake bahasa jawa.. Pada hari Jum'at, seperti biasa Udin pergi shalat jamaah dimasjid, Di saat menjelang Khotib naik mimbar. Sebuah pengumuman dibacakan takmir masjid. Tiba-tiba setelah takmir selesai membaca pengumuman, terlihat... [Baca selengkapnya]

Hasil Undian Liga Champions Babak 8 Besar

Diposting oleh Muhammad Fariz pada 23:09, 20-Mar-15

ThumbnailASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB. Apa kabar sahabat mwb, lama gak update postingan jadi kehabisan ide bikin artikel, walaupun gak posting, tapi admin sering buka mwb, sekedar bermain dibelakang layar..., buat kembali menjumpai sahabat semua, admin bagikan info bola lagi ni... Babak 16 besar League Champions telah selesai dengan menyisakan delapan klub yang akan saling bunuh di babak perempat final. Chelsea,Arsenal dan Manchester City yang merupakan tiga... [Baca selengkapnya]

Babak 16 Besar League Champions

Diposting oleh Muhammad Fariz pada 22:59, 15-Des-14

ASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB.


Nggak bisa dipungkiri kalau League Champions merupakan ajang paling bergengsi di kancah sepakbola di Eropa, di wadah inilah para klub dari berbagai liga yang mempunyai mental juara saling jegal untuk merengkuh Trophy League Champions.


Berikut ini merupakan gambar para klub yang berhasil lolos ke babak 16 besar UEFA Champions League. Adakah jagoan para sahabat disini


16-liga-champion.jpg


WASSALAMU'ALAIKUM.WR.WB.